• MTS UNGGULAN PP. AMANATUL UMMAH PACET
  • TO BUILD YOUR FUTURE WITH INTELLIGENCE, RELIGION AND AMIABILITY

LAYANAN PROGRAM

Layanan sks 2 tahun

Program pendidikan pembelajaran menggunakan sistem SKS (Sistem Kredit Semester) selama 2 tahun.

Syarat :

Mempunyai semangat belajar tinggi

Memiliki tingkat kecerdasan istimewa dengan ditunjukkan hasil tes IQ ≥ 130

Jika syarat di atas dapat dipenuhi, maka bisa menempuh proses pendidikan selama 2 Tahun. Tentu dalam menempuh syarat tersebut siswa diijinkan untuk menempuh persiapan terlebih dahulu, agar dalam tes IQ dapat dilalui dengan baik.

Layanan sks 3 tahun

Tidak hanya layanan sks 2 tahun, tapi di lembaga kami juga terdapat layanan 3 tahun. Program ini menargetkan lulusan siswa menguasai teknologi informasi, bahasa dan kitab kuning.

Program juga mendalami pendidikan yang mempelajari kurikulum nasional dengan mata pelajaran seputar Ujian Nasional (UN) dan akan ditempuh selama 3 tahun dengan 2 tahun proses penguasaan materi dan 1 tahun pengulangan materi, dauroh (kelas malam) dan Try-out setiap seminggu sekali.

Diharapkan anak akan dapat lebih siap dalam menempuh ujian dan mendapatkan nilai yang terbaik dari siswa tersebut.

KELENGKAPAN SANTRI BARU

PENGUMUMAN UNTUK SANTRI BARU TAHUN 2021/2022 YANG SUDAH MELAKUKAN DAFTAR ULANG DIMOHON SUPAYA UNTUK MENGISI DATA KELENGKAPAN SANTRI DI LINK BERIKUT KLIK

24/11/2020 16:10 - Oleh Admin Web MTS - Dilihat 2353 kali
INFO GRAFIS